FC2ブログ
*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  

임창정 - Goodbye 쓰리데이즈 OST Part 1

(動画はDaeryeong Leeさんよりお借りしています)

切ない感じのいいOSTですね

JYJにも歌ってほしい

ジュンスやジェジュンにも歌ってほしい


TOP STAR NEWS
「スリーデイズ」主演パク·ユチョン、
音楽と演技二匹のウサギだキャッチ



[トップスターニュース=キム·ミョンス記者]
パク·ユチョンは、大韓民国最高のアーティストグループJYJのメンバーで、 2010年KBS2月火ドラマ'成均館スキャンダル' (演出キム·ウォンソク/ファンインヒョク、脚本キム·テヒ、放送2010.08.30 〜 2010.11.02 、最高視聴率14.3 % )で主演イ·ソンジュン役を通じて俳優でデビューした。

全国に「ソンジュン病 '熱風を起こしたパク·ユチョンは、その年のKBS演技大賞で「男新人賞'、 'ネチズン人気賞'、 'ベストカップル賞'を受けKBS演技大賞3冠王を占めた。

第47回百想芸術大賞でイ·ソンジュンの役割として「 TV部門男新人演技賞'と' TV部門男人気賞'を受賞し、演技者としての地位を確実に固めた。また、成均館大スキャンダルは2010年放送通信委員会で選んだ「今月の良いプログラム賞」 、第47回百想芸術大賞」 TVの部分短編ドラマ賞'、'新人監督賞」と第6回ソウルドラマアワーズ「韓流ドラマ優秀作品賞」 、第38回韓国放送大賞」作品賞」などを受賞し、優れた作品性を認められた。

その後、パク·ユチョンは、2011年MBC月火ドラマ「ミス·リプリー」(演出チェ·イソプ/チェ·ウォンソク、脚本キム·ソニョン、放送2011.05.30 〜 2011.07.19 、最高視聴率17.5 % )主演ソン·ユヒョンを演技しながら、再び演技者としての彼の力量を発揮した。財閥後継者に親切で思いやりの深いが時には男らしい姿を見せてくれたパク·ユチョンの演技は成均館スキャンダル 'イ·ソンジュン'の人気をつなぐのに十分しており、これに「女心をよく読むような男1位」、「アイドル歌手の演技者変身ベスト1位'、'のように休暇に行きたい男1位」など、全国に数多くの女性ファンを魅了した。ミス·リプリーは、月火ドラマの中で視聴率1位(ニールセン全国基準15.4 % )で終了したパク·ユチョンは、 2012年第48回百想芸術大賞でソン·ユヒョンの役割として、2年連続で「 TV部門男人気賞'を受賞した。

2012年5月放映終了されたSBS水木ドラマ「屋根部屋の皇太子」(演出シンユンソプ/アンギルホ、脚本イヒミョン、放送2012.03.21 〜 2012.05.24 、最高視聴率14.8 % )で、朝鮮から300年を遡ってきた皇太子'イ·ガク役を引き受けて1人6役に匹敵するキャラクターを完璧に演じて、第48回百想芸術大賞TV部門男人気賞と第7回ソウルドラマアワードネチズン人気賞、韓流ドラマ男性俳優賞を受賞した。この展開は、海外まで広がっていく中国の大手ポータルサイト百度のパク·ユチョン個人のファンクラブ会員数は11万人をはるかに超えており、台湾GTVでは、2011年以降に放映された韓国ドラマの中で視聴率1位を記録した。また、ソウル市が実施したアンケート調査「外国人が選んだソウルをよく知らせることができる韓流俳優' 1位に選ばれた。226-1.jpg
、2012年8月から上海を皮切りに、深セン、台湾、タイまでの4カ国で'2012アジアツアーファンミーティング 'を持ち、合計17,000のファンと楽しい出会いを持った。 4カ国のすべてのファンミーティングはチケットオープン当日全席売り切れという記録を立て訪問する国ごとにファンたちの熱烈な応援と現地メディアの熱い取材競争で人だかりを成しツアーを成功裏に終えた。

パク·ユチョンは2012年MBC水木ドラマ「会いたい」 (演出イ·ジェドン/パク·ジェボム、脚本ムンヒジョン、放送2012.11.07 〜 2013.01.17 、最高視聴率11.7 % )で演技変身を試みて話題を集めた。一人の女性に向けた懐かしさを秘めたまま、猛獣のように犯人を追う魔性のキャラクターを披露し、大好評を受け、2012年の一年間に出演したすべての作品を介して、各放送局の優秀演技賞を受賞し、演技者としての地位を確実に固めた。 MBC 「会いたい」の「ハン·ジョンウ」の役割でMBC演技大賞で優秀演技賞を受賞し、 SBS演技大賞では、 「屋根部屋の皇太子」で優秀演技賞、 10代スター賞、視聴者人気賞、ベストカップル賞を引っつかん4連覇を記録した。演技者デビュー作KBS '成均館スキャンダル'が含まれて韓国代表放送3社の新人賞と優秀賞を手に握って事実上の「グランドスラム」を達成する大記録を立てた。
ドラマ「会いたい」は、放映開始後1カ月で、中国のポータルサイト捜狐ドットコムのインターネット放送サービスソフトテレビから10回までの累積ヒット数が4千500万件を突破しており、 「屋根部屋の皇太子」は、中国の動画共有サイトゆくの照会数1億件を突破し、中国国内での人気を立証した。これ中国のパク·ユチョンの人気が絶え間なく高まり、現地メディアの関心が絶えなかった。これパク·ユチョンは、2013年1月に中国の北京でメディアデーを持って現地の取材陣100人余りと一緒に記者会見を行った。記者会見には、 CCTVをはじめ、中国全土の放送チャンネルと芸能情報番組、ニュース報道チャンネルをはじめ、中国の有力なると媒体とシナドットコムをはじめとするオンラインメディアが大挙参加して熱い取材競争を繰り広げた。続いて2013年2月には中国小正月視聴率1位のプログラムである湖南放送局「元宵生放送」に出演し、大きな話題となった。 「元宵生放送」は、中国で15年間視聴率1位を守ってきた芸能番組「快楽大本営」の制作陣が作るお節の放送で、韓国の芸能人にはパク·ユチョンが唯一招待され、中国内のパク·ユチョンの人気を実感させた。

この熱気を引き継いで2013年5月、第49回百想芸術大賞で「会いたい」と54.2 %の独歩的な支持率を見せ、 TV部門男人気賞を占めており、百想芸術大賞最初の3年連続でTV部門男人気賞受賞という記録を残し、 2013年10月「日本の韓流10周年対象 '授賞式で俳優部門で2位を占めた。

パク·ユチョンは、2013年下半期にポン·ジュノ映画「ヘム」の出演を確定した。 「ヘム」は、 2007年に初演された同名の戯曲「ヘム」を原作に密航船に乗って大海原に上がった船乗りたちの話を描いた2014年の代表期待作だ。パク·ユチョンは「殺人の追憶」の脚本に参加したシムソンボ監督と俳優キム·ユンソクと呼吸を合わせて話題を集めたポン·ジュノ監督は「シムソンボ監督がパク·ユチョンさんは非常に好きだった。彼が出演したドラマの両方を表示ほどパク·ユチョンに対する関心が格別だった。本当に熱心にする人」と言って絶賛を惜しまないことがある。

現在のパク·ユチョンは2014年SBSドラマ「スリーデイズ」に「ハンテギョン'役を引き受け3月5日初放送を控えている。 「スリーデイズ」は、休暇を楽しむために、専用の別荘に下がった大統領が三発の銃声と共に行方不明にされて消えた大統領を見つけて事件を追跡する警護員と社長の緊迫した内容を描いた作品である。劇中パク·ユチョンは風の音さえ逃さない警護室のエリート警備員ハンテギョン役を引き受けて消えた大統領を見つけて休む暇なく押し寄せる事件を追跡していく姿を描く予定だ。

パク·ユチョン' Filmography 」

ドラマ
SBSスリーデイズ( 2014 ) - ハンテギョン駅
MBC見たい( 2012 ) - ハン·ジョンウ役
SBS屋根部屋の皇太子( 2012 ) - イ·ガク役
MBCミスリプリー( 2011 ) - ソン·ユヒョン役
KBS成均館スキャンダル( 2010 ) - イ·ソンジュン役

2012ファンミーティングアジアツアー
2012 。 8。 25上海
2012 。 9。 8深セン
2012 。 9。 14台湾
2012 。 9。 16タイ

受賞歴
第49回百想芸術大賞TV部門男人気賞( 2013 )
2012 SBS演技大賞優秀演技賞、 10代スター賞、視聴者人気賞、ベストカップル賞( 2012 )
2012 MBC演技大賞優秀演技賞( 2012 )
第7回ソウルドラマアワードネチズン人気賞、韓流ドラマ男性俳優賞( 2012 )
第48回百想芸術大賞TV部門男人気賞( 2012 )
MBCドラマ対象ミニシリーズ部門男新人賞( 2011 )
第6回ソウルドラマアワードネチズン人気賞、韓流ドラマ男性俳優賞( 2011 )
第47回百想芸術大賞TV部門男新人演技賞、男人気賞( 2011 )
KBS演技大賞ネチズン賞、ベストカップル賞、男新人賞( 2010 )

元記事へ

ユチョペンであることが、誇らしい

JYJに一日1回ポチお願いします。
K-STAR TOP RANK ARTIST

投票はこちら←クリックしてね~


ユチョンへ投票のお願い←クリックしてね~

今、JYJ・ユチョンは少し負けています。
一日1回投票のご協力をお願いします。





JYJ花咲けプロジェクトに参加しています。よかったらポチってしてください。


にほんブログ村 JYJ

にほんブログ村 芸能ブログへ
にほんブログ村


▼続きを読む▼

この記事へコメントする















かめ

Author:かめ
JYJとユチョンが大好き

QR